пятница, 11 сентября 2015 г.

ВИТАМИН Е Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз


Фирма Librederm становится всё популярнее и в связи с этим мне все интереснее пробовать их продукты. На этот раз время крема для глаз. Если вам интересно, хороший вообще крем или нет, то читайте дальше.


Крем находится в картонной упаковке, на которой находится гораздо больше информации, чем на тюбике.



Коробка и тюбик просто огромные, по сравнению, с моими другими кремами для глаз. Объем 20 мл, при том, что обычно крема бывают в объеме 30 мл.


Носик крема очень тонкий и удобный. Прекрасно дозирует столько продукта, сколько вам надо. Для каждого глаза достаточно небольшой капли.


Аромат абсолютно нейтральный, не раздражает. А после нанесения выветривается.
Для интересующихся, предоставляю состав:
Вода деминерализованная, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, масло рыжика, изогексадекан (и) диметикон/бис-изобутил ППГ20 кроссполимер, масло кукурузное, Сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприлик/каприк триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), глицерин, троксерутин, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, витамин Е.Текстура очень легкая, нежная и гладкая.

Крем я использую каждый день на чистую кожу после умывания, утром и вечером, а также после того, как смываю макияж с лица.

Наношу легкими похлопывающими движениями под веко и над. Знаю, что многие наносят крем только на нижнее веко, но у меня сухая кожа вокруг глаз и нанося крем, кожа прекрасно напитывается и консилер сидит гораздо лучше.


Увлажняет крем на отлично. И именно увлажняет, а не перегружает кожу. У меня к нему никаких претензий насчет этого пункта.

Производители обещают, что крем избавит от темных кругов под глазами, но меня они не особенно беспокоят, так что с консилером я запариваюсь максимум раз в неделю.

Еще хотела сказать, что многие девочки не видят эффект от средств только потому, что намажут его и сразу лицом в подушку. То есть, продукт впитался не в лицо, а в наволочку, но потом жалуются, что зря купила ведь это не работает. Ну и просто нужно понять, что никто не будет выпускать на рынок плохой продукт, это просто не окупится. Хотя, также возможно, что вы просто неправильно подобрали средство.

​В итоге:

Если вы не ждете ничего супер необычного от простого крема для век, то он вам понравится и смело берите его, ведь цена(ок. 150 р.) позволяет экспериментировать.

Cрок тестирования:3 недели.

Цена: ок.150 р.

Оценка: 5

Спасибо, что были со мной!