среда, 30 сентября 2015 г.

Librederm Патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты

Сегодня хочу рассказать вам о том, что вы точно раньше не видели(не считая других отзывов), лично я не видела ничего подобного до того, как попробовала! Если вам интересно, то обязательно читайте дальше:)

Патчи изначально запакованы в прозрачную пленку, обратите на это внимание при покупке.
На оборотной стороне коробки есть инструкцию по использованию и меры предосторожности, их важно соблюдать, а также другая полезная информация.

Внутри находятся не только сами патчи, которые между прочим тоже запечатаны в отдельный пакет, но и буклет, в котором вы можете познакомиться со всей продукцией Либридерм.

И сами патчи, как я уже сказала, находятся в отдельном пакете. Но не только в пакете, но и в контейнере( сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо Laughing out loud). Но на самом деле это очень удобно и полезно для продукта, так как ничего не высыхает.

Патчи анатомически подходят под форму века или носогубных складок, где их тоже можно использовать.
С каждой стороны патча находится клейкая полоска, советую прикладывать ее к месту назначения аккуратно, так как они очень липкие и немного неприятно отрывать их несколько раз от нежной кожи века.
Состав:​​


От производителя:

100% натуральная низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Механизм действия: На поверхности патча-филлера LIBREDERM® расположены 130 микроигл из биорастворимой гиалуроновой кислоты. Во время нанесения микроиглы безболезненно прокалывают поверхностный слой кожи, позволяя гиалуроновой кислоте проникать на глубину 350 микрон. Микроиглы выполнены из биорастворимой гиалуроновой кислоты. Через 3-4 часа иглы полностью растворяются, наполняя кожу изнутри активными компонентами.
Сенсация! Эта новинка способна удивить каждого!По заказу лаборатории Либридерм Патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты произведен на самом лучшем и известном заводе в Корее Raphas Co., Ltd.Это единственный производитель корейской высококачественной и высокотехнологичной косметики. Инновационная запатентованная технология 100% натуральной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, закристаллизованной в форме микроигл, проникает в глубокие слои кожи, создавая эффект интенсивной биоревитализации.Технология Raphas, которая используется при производстве патча-филлера Либридерм, переворачивает представление об эффективности косметики: благодаря микроскопическим проколам, кожа вокруг глаз получает в несколько раз больше полезных веществ и становится более привлекательной.Патч-филлер Либридерм — главный секрет идеальной кожи всемирно известных красавиц актрис из Кореи!

Эти патчи прекрасны для того, чтобы быстро привести себя в порядок за ночь. Если вы долго гуляли, а завтра вам идти на какое-то ответственное мероприятие, на котором вы должны выглядеть ослепительно, то это лучший вариант избавиться от мелких морщинок, отеков, припухлостей и сиников.
У меня, в принципе, не такие большие синяки под глазами, но из-за постоянного сидения за компьютером, любви почитать вечером лежа книги и из-за поздней жажды, есть небольшие припухлости и маленькие мимические морщинки.
Наносила я на сухую полностью очищенную кожу и оставляла на целую ночь, так как ночью мы никуда не торопимся и никто, кроме любимых, нас такой не увидит. После приклеивания патчей, я, как обычно, нанесла на лицо свою ночную сыворотку.
Было необычно, очень. На каждом патче находится по 130 гилауроновых микроигл, но не волнуйтесь, вы не проснетесь с вытекшими глазами, они лишь слегка(слегка!!!)протыкают кожу. Тем самым гилауроновая кислота лучше проникает, да и все мы знаем подобные мезороллеры, мне кажется, что этот продукт работает по такому же типу.
Первое время после нанесения ощущается легкая стянутость, но через минут 10 она проходит, так как местность привыкает. К тому же, постепенно гиалуроновые игры растворяются и патч становится более мягким.
После того, как я с ними переспала все ночь, я даже забыла о том, что они есть, так комфортны они были.
Я умылась и решила отклеить: было немного больно, так как клейкая основа крепкая, чтобы во время сна ничего не отпало, но если делать нежные движения, все будет хорошо.
После снятия кожа какое-то время был слегка красноватой, но через 10 минут успокоилась и я увидела крутой результат. Морщинки разгладились, припухлости исчезли, да и синяки стали менее заметными! Я пожалела, что не отложила их до какого-нибудь праздничного дня:D
И сравните фото с "До" и "После". Я вижу результат, а вы?
​В итоге:

Потрясный продукт. Конечно, дорогой, но для праздника или ответственного события можно прикупить! Теперь я еще лучше понимаю то, что главное это увлажнение.
Цена: ок. 1000 р.

Оценка: 5

Спасибо, что были со мной!