среда, 14 октября 2015 г.

Victoria's Secret Beauty Rush Flavored Gloss

Все мы видели фото ангелов Victoria's Secret, да и кому после всего этого красивого шоу не хочется попробовать продукты этой марки? Ни белья, ни купальников у меня еще не было, к сожалению, но зато будучи в Москве я не могла пропустить что-то из их косметики. Что из этого получилось, читайте дальше:)

Блеск находится в довольно обычной тубе, но она качественная, уже прошел год с покупки, а она в первозданном состоянии. Буквы не стираются, наклейка не отеклеивается.



Объем блеска достаточно большой-13 гр. Хватит очень надолго.


Аппликатор тоже обычный, но удобный. Выдавливаешь сколько хочешь. При этом тюбик не жесткий, продукт отдает легко.


Каждый блеск этой линейки пахнет по-разному, у меня еще был с какими-то конфетками, а этот на запах грейпрфрутовый. Но не только, так как вкус у него тоже сладкий, и если попадет на слизистую или язык, то вы не будете плеваться и пытаться смыть, будет наоборот приятно облизывать губы:)

Текстура блеска достаточно липкая, так что с распущенными волосами лучше не носить. Но так губам приятно, если нанести тонким слоем, то вообще не ощущается.


Оттенок очень красивый, с шиммером, но он не царапает губы, в отличии от блесток. На солнце или при искусственном свете выглядит шикарно! Губы становятся визуально объёмнее.

Очень экономичный, упаковки хватит на год при ежедневном использовании точно.
Держится около 2-х часов, так как это всё-таки блеск, а не помада.
Уходовые свойства не сказать, что есть, но пока блеск на коже губ, они увлажненные, напитанные. Шелушения не подчеркивает, лежит ровномерно, белую полоску не оставляет.

​В итоге:


Обязательно повторю этот продукт, если, конечно закончу:)
Можно купить в корнерах Victoria's Secret ок. 400 р.
Cрок тестирования: 1 год.

Цена: ок. 500 р.

Оценка: 5

Спасибо, что были со мной!