воскресенье, 2 августа 2015 г.

Lush "Lemony Flutter" Cuticle Butter/Лаш "Лемонная сенсация" масло для кутикулы

Сегодня хотела бы рассказать о моём любимом помощнике в уходе за кутикулой и другими грубыми частями тела. Если вам интересно, то продолжайте читать!


  • Упаковка и оформление:
Строгая, но и лишенная стиля баночка в 50 гр. изготовлена из 100% перерабатываемого пластика, что я считаю огромным плюсом. Тем более, если вы принесете 5 баночек из под использованных средств в Lush, вам дадут бесплатно какое-то из средств.
Наклейка на баночке подсказывает нам о способе применения, сроке годности, составе(но мою этикетку содрали)и многом другом.

  • Запах:
Оооо этот божественный запах лимона! Если вы любите лимоны, как и я, вам очень понравится. Ну нигде я не чувствовала такой натуральный запах лимонов и настолько вкусный.
  • Состав:​​
​Крем состоит из 100% натуральных компонентов и безопасных синтетических веществ.
Свежий настой органических лимонов (Citrus limonum), масло ши (Butyrospermum parkii),пчелиный воск (Cera alba), ланолин, соевое масло (Glycine soja), органическое масло авокадо холодного отжима (Persea gratissima), органическое льняное масло холодного отжима (Linum usitatissimum), масло манго (Mangifera indica), кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), касторовое масло (Ricinus communis), парфюмерная композиция, масло холодного отжима проращённых зерен пшеницы (Triticum vulgare), масло лимона (Citrus limonum), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло бархатцев мелких (Tagetes minuta), масло аптечной ромашки (Matricaria chamomilla), триэтаноламин, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), цитраль*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, метилпарабен, пропилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.
  • Свойства:
Это не какой-то обычный крем для рук и даже не воск-это реально баттер.

Текстура очень насыщенная,густая и жирная,как будто бы сливочная,при этом набирается очень мягко. Цвет верхушки желтоватый, но немного оттяпав видно, что внутри она молочно-белая.

Если хранить в комнате, то набирается легко, но я люблю, чтобы маслице полежало в холодильнике, тогда оно становится слегка твердоватым и прохладным, очень приятно.
Чаще всего я использую данное средство для кутикулы, но если есть необходимость еще и для пяток, локтей и рук, иногда даже мажу на мазоли, так они быстрее заживают( но это нужно делать только когда вы дома).

После втирания кожа становится такой мягкой и нежной, а кутикула растёт гораздо медленнее при постоянном использовании( хотя бы 1 раз в 2 дня), даже ногти увлажняются и становятся крепче. А еще лимон славится своими отбеливающими свойствами, так что не удивляйтесь, если ногти примут еще более привлекательный вид, чем были раньше.

Баттер не стирается сразу после мытья рук, что частенько бывает с другими кремами и эффект здесь пролонгированный: с каждым разом кожа выглядит более увлажненной и опрятной.
Кстати, хоть баночка и 50 гр., но средство очень экономичное, хватит надолго!
В итоге хочу сказать, что куплю еще миллион баночек, не смотря на цену и то, что во мне живёт маленький жмот.Потому что для меня это средство незаменимо, я обожаю им пользоваться, даже писать о нём приятно! Если вы еще не пробовали, пожалуйста, попробуйте, я уверена, что вам очень понравится, как и мне!

Лимонную сенсацию можно купить на оф. сайте или в корнере Lush за 580 р. на момент написания отзыва.