среда, 3 июня 2015 г.

Yves Saint Laurent Volupté Tint-In-Oil 5 Cherry My Cherie

Эта новинка от Yves Saint Laurent не выходила у меня из головы с тех пор, как я увидела промо фото. Сразу скажу, что покупать не хотела, потому что, во-первых, дорого, а во-вторых, у меня есть похожие продукты для губ. Но, когда я зашла в Рив Гош( даже не за этим маслом) и случайно прошла мимо стенда YSL, решила всё же попробовать продукт и не устояла...Выбрала, как обычно, самый яркий оттенок из представленных Cherry My Cherie 5:)


Плюсы: 

Оформление шикарное! YSL знаменит своими золотыми упаковками, но в этот раз, думаю, что из-за того, что некоторые оттенки на золоте не видны, они сделали серебряную упаковку и не прогадали. По середине флакона расположена полоска с гравировкой модного дома, также она показывается оттенок средства, которое находится внутри.
Аппликатор сначала казался мне неудобным, но со временем я научилась им пользоваться: прикладываю галочку и веду по губам. Можно хорошо прорисовать контур.
У упаковки есть классный механизм защелкивания и дозировки продукта. Если закрыть до конца( до щелчка) ничего не потечет, как было у меня с Lip Maximizer от Dior. 
Лично для меня является огромным плюсом большая стойкость продукта в виде пигмента на губах. Сам глянец остаётся примерно на 1-2 часа максимум, как и обычный блеск, а тинт более 6 часов. Накрасилась и можно не беспокоиться, что у тебя там на губах и не отпечаталось ли на зубах.
Очень комфортная консистенция масла( действительно похоже на масло, но очень лёгкое), увлажняет, после того, как впитывается не требует сразу нанести бальзам, но по прошествии времени я всё равно это делаю.
В белую полоску не скатывается, на слизистой смотрится естественно.
Очень приятная арбузная отдушка, ну ооочень! На губах пропадает, но я частенько подношу нос к упаковке ради того, чтобы вдохнуть этот свеже- сладкий запах!
Минусы:
Оттенок может непредсказуемо проявиться на ваших губах, так что я советую тестировать продукт именно на губах в магазине, чтобы потом не расстраиваться.
Масло, к сожалению, течёт, но, в принципе, как и остальные продукты подобного типа, так что использовать с прозрачным карандашом.
В итоге хочу сказать, что это прекраснейший продукт и если вы его купите, то не пожалеете точно! 

Можно купить в Рив Гош за 1680(по ЗК).

Спасибо, что были со мной!