вторник, 25 августа 2015 г.

Letual If The Sky Became The Sea VELVET Lipstick 401 Ondes Alpha & 403 Ondes Gamma

Новая коллекция Летуаль, по-моему мнению, получилось очень крутой, необычной и собранной. Кремовые тени, правда, не моих цветов, а в остальном, в принципе, я не нуждаюсь, но как же пройти мимо помад, а тем более матовых? Вот я и не прошла. Если вам интересно, обязательно читайте дальше:)


От производителя:


Высоко пигментированная матовая жидкая помада VELVET в одно касание придает губам неповторимый насыщенный цвет, превращаясь в невесомый велюр на губах.
Инновационная формула сочетает в себе фиксирующие и увлажняющие компоненты, для гарантии непобедимой стойкости и чувства абсолютной невесомости на губах. Пигменты высокой плотности заключены в специальные сферические микрокапсулы, которые действуют как микрогубки, выпуская пигменты во время нанесения, обеспечивая абсолютно матовый финиш.Тщательно сбалансированная комбинация Глицерина и Жирных кислот обеспечивает абсолютно невесомое чувство на губах, увлажняя их.



Подробности:

Много раз читала, что Летуаль делает свои упаковки дешевыми, чтобы сделать наполнение дороже и в этом случае это точно так. Футляр обычный пластиковый. Спонж удобный и мягкий.




Всегда, когда ждешь матовости её никогда нет, но в этот раз было все наоборот, я даже не ждала, мне просто понравились оттенки, а тут такое, в общем, увидите на свотчах.

Шелушения почти не подчеркивает, хотя губы на фото не в очень хорошем состоянии.

Запах у помад совсем лёгкий и не навязчивый. 

Немного не нравится, как лежит на стыке губ, то есть на слизистой, но увидела это только на фото, в жизни никто и не заметит.

Оттенков в коллекции всего 3 и я взяла 2 из них. Кстати, все помады неоновых оттенков, на которых и построена коллекция!
  • 401 Ondes Alpha холодный розовый, уходящий в фуксию
  • 402 Ondes Delta а это прямо фуксия-фуксия, как-то даже синит
  • 403 Ondes Gamma самый любимый и красивый оттенок красного коралла, достаточно тёплый



Засыхает на губах довольно долго и сначала кажется, что она с легким блеском, но нет, она может даже посоревноваться с Lime Crime, на следующих фото я и буду их сравнивать.

Губы с ней чувствуют себя очень комфортно, не сохнут слишком сильно.

Держатся помады отлично. Но не переживут перекус, если вы съедите что-то масляное. А вообще, сначала съедается на стыке губ, так что надо за ней следить.


Оттенок 401 Ondes Alpha


Оттенок 403 Ondes Gamma


Решила побаловаться и нанести сразу 2 помады.


Полный образ с 403 оттенком.


И сравнение оттенков Lime Crime и Letual.


В общем, 403 это dupe Lime Crime Suedeberry и, если вы хотите попробовать LC, то можете купить Летуаль, которая стоит гораздо бюджетнее.

В итоге:

Очень жаль, что коллекция лимитированная и оттенков очень мало, а то я бы разгулялась. Надеюсь, что Летуаль перенесет эти помады в постоянную коллекцию и добавит оттенков так 20:D Потому что всё очень понравилось!

Срок тестирования:2 недели.

Цена: 499 р. без скидки.

Оценка: 5

Спасибо, что были со мной!