понедельник, 17 августа 2015 г.

Librederm Thermal Water

Я считаю, что термальная вода-это очень полезный продукт и почему-то в последнее время не могу без него обойтись. Использую постоянно и много для чего, если вам интересно о том, как я её применяю, то прошу читайте дальше.

Упаковка и оформление:


Стандартный для такого продукта формат: герметичный металлический флакон под давлением.Также термальные воды бывают и в обычных пластиковых баночках с распылителем. Мне всё-таки больше нравится первый вариант, так как распыляет она более мелко.
На упаковке указана полезная информация о способе применения, составе и мерах предосторожности.Тем, кто раньше не сталкивался с подобным продуктом, советую прочитать. Хотя пользоваться, конечно, легко.


Распылитель подаёт воду очень мелко, что приятнее, чем когда в тебя плюются здоровенными каплями.

Запах:


Естественно отсутствует, так как ничего кроме воды в составе нет(не считая сжатого азота для герметичности упаковки). 
Свойства:


А теперь о том, как я применяю данный вид продукта:
  1. Чаще всего использую во время ночного ухода. Сначала умываюсь, протираю лицо тоником и наношу термальную воду, а потом крем/масло/бальзам, чтобы в кожу насыщалась не только полезными ингредиентами из крема/масла/бальзама, но и насыщалась водой. На утро лицо ни капли не опухшее, а то некоторые говорят, что у них такое проявляется от воды.
  2. Применяю после нанесения макияжа, чтобы все слои как бы сцепились вместе. Вы не подумайте, что я наношу тонну косметики, наоборот, стараюсь как можно меньше, просто так лицо перестаёт выглядеть напудренным, появляется естественность, как будто макияжа и нет.
  3. Сбрызгиваю лицо во время дня, чтобы немного освежиться. Особенно часто я делаю это летом, но и зимой тоже, просто менее часто. Но не забывайте о нескольких важных вещах. Привожу цитату из книги Бьюти мифы, которую недавно прочитала(если это можно назвать чтением):
"Многие пользуются термальной водой, чтобы увлажнить кожу. Обливаются ею в самолете, на пляже, на работе. Но не все знают, что если термальную воду нанести на лицо и оставить высыхать, то вместо увлажнения получается обезвоживание. Несмотря на то, что в состав термальной воды входят соли, которые делают ее гигроскопичной, она все равно испаряется, а вместе с ней испаряется и влага с поверхности нашей кожи. На пляже орошать лицо термальной водой вообще опасно – можно запросто усилить проникновение ультрафиолета в кожу.Правильная схема использования термальной воды такова: нанести ее на чистую кожу, чуть помассировать до полного впитывания и сверху нанести крем. Тогда она будет оказывать дополнительное увлажняющее действие.Второй вариант – нанести после использования крема, слегка вбить в кожу и потом наносить макияж. Тогда он будет лучше держаться."
В итоге:
Средство отличное, если уметь им пользоваться, а если не умеете, то ругать не надо. Я довольна более чем.
Срок тестирования: 2 недели.

Цена: ок.200 р.

Оценка: 5

Спасибо, что были со мной!