понедельник, 10 августа 2015 г.

Масло для губ АЕВИТ Librederm

Я большой любитель любых масел: для лица, тела, волос и губ. Когда все стали говорить об этом продукте, я, конечно, тоже захотела. Если вам интересно, то прошу читайте дальше.


  • Упаковка и оформление:
Как и видно по фото, масло идёт в коробочке, которая защищает товар от повреждений.
Также на коробке указана вся информация:способ применения, состав, полезности, противопоказания, срок годности. Есть даже окошечко, через которое вы можете посмотреть на продукт.

Сам флакон с маслицем выглядит очень мило, такой маленький:)
Он сделан из пластика, но сильно при этом не гнется, так что можно носить с собой. Крышечка похожа на металлическую, но точно сказать не могу.


Как вы уже поняли, аппликатором в данном случае является роллерОн не протекает, но для меня единственным минусом является то, что продукт нельзя наслаивать из-за него. А я люблю пожирнее нанести бальзам, особенно на ночь.
  • Запах:
Если вы когда-то применяли витаминки Аевит, то вы узнаете этот запах: пахнет им же, только немного слаще.
  • Состав:​​
​Очень даже хороший! Даже рука из-за этого тянется именно к нему.
Масло рициновое, масло миндальное, масло персиковое, витамин Е, альфа-бисаболол, витамин А, парфюмерная композиция, антиоксидант.
  • Свойства:
Текстура у продукта, как ни странно масляная, но легче, чем подобные продукты. Реально напоминает субстанцию 'желтых витаминов'.
Как я уже сказала не наслаивается вообще, так что слой на губах остается лёгкий. У меня впитывается примерно за 30 минут, но на совсем сухих губах будет быстрее.
Многие тут пишут, что не увлажняет, но ведь масла питать должны или я что-то не так понимаю?Если у вас сухие, обезвоженные, стянутые губы и вы их намажете маслом, то ничего фактически не произойдет. Особенно если вы намажетесь на улицу. Вся влага будет выходить и ничего хорошего не будет. Нужно либо на ночь, либо на день, но когда есть какая-то база, а не сухие лохмотья.
Много мороки, но если пользоваться правильно, губы скажут вам спасибо!
Вот например мои.
Тут после того, как тинт подсох, я решила нанести немного масла.
В итоге хочу сказать, что продукт мне очень понравился за исключением одного и я считаю это хорошим результатом.
АЕВИТ масло для губ можно купить в практически любой аптеке, у нас стоит 180 р.